8 963 299 91 48 /// 8 9062 12 95 95
Корзина: у Вас 0 товаров

Новое поколение ракеток Wilson Pro Staff RF97 Autograph от Роджера Федерера

Опубликовано 13.09.2014, автор

С 10 октября 2014 года официальный старт продаж ракеток Wilson Pro Staff RF97 Autograph от Роджера Федерера

Pro Staff RF97 Autograph – это необычная ракетка. Начнём с того, что в ней получили своё развитие важнейшие элементы нестареющей формулы Pro Staff компании Wilson, включая графито-кевларовое покрытие, баланс «в голову» и технологию Perimeter Weight System. Вместе эти особенности дают по-настоящему классическое ощущение с точностью мирового уровня. Что ещё больше впечатляет – так это то, кто помог разработать эту ракетку. Его зовут Роджер Федерер, и RF97 была создана специально для него. Вы даже найдёте типовые параметры, с которыми играет Роджер, на внутренней стороне шейки.

В отличие от модели Original 6.0, с которой играл юный Федерер, этот переработанный Pro Staff имеет более широкий и более закруглённый обод, который лучше подходит, чтобы справляться с мощью современных игр. Учитывая тот факт, что со струнами она имеет вес 357,2 грамма, неудивительно, что ракетка не «болтается». С её стабильностью турнирного уровня и внушительным «протаскиванием» мяча за собой, RF97 – это прекрасное «оружие» для обмена тяжёлыми мячами.

Те, кто тестировал не только были впечатлены невероятным уровнем управляемости, но также они и обнаружили немалую мощь. Благодаря балансу «в голову», это ракетка быстро справляется с касанием при полном замахе, а потому сильные игроки могут сильно увеличить скорость головы ракетки при подаче мяча через корт. У сетки RF97 ощущается надёжной как скала. Даже когда игрок тянется, ракетка позволяет перенаправить удар противника с удивляющей простотой. На подачах Pro Staff Федерера обеспечивает достаточный уровень контроля, чтобы дразнить противника, совершая удары к линиям. Быстро совершите такую подачу – и вам в награду будет очень слабый ответ противника.

В конце концов, эта наиболее современная и продвинутая ракетка из знаковой линейки Pro Staff от Wilson – это настоящий хит для серьёзных игроков. А тот факт, что она создавалась с участием настоящей легенды, делает её прекрасным предметом для коллекции.